ДЕКО-Медиа (495) 737-90-22 О нас Новости Акции и скидки Оплата Доставка Нанесение ЛОГО Полезная информация Контакты

Новая разработка производства Деком защищает машину и сохраняет "свободные руки"

Новая разработка производства Деком  - кожаный экранирующий пенал для сохранения Keyless и свободных рук!

  Карманы больше не нужны! Не надо больше хранить брелки и смарт-ключи в чехлах и носить их в сумках или карманах.

 Эволюция по сохранению удобства кейлеса при использовании экранирующих чехлов, о которой так много говорили все владельцы машин с бесключевым доступом - СВЕРШИЛАСЬ!

 Наш новый экранированный пенал  позволяет полностью использовать  удобства системы бесключевого доступа автомобиля и при этом сохранять  т.н. "свободные руки".  Не надо теперь залезать каждый раз в карман или сумку при подходе к своей машине, чтобы достать экранированный чехол а уже из него брелок или ключ и "показывать"  его автомобилю.  Защита экранирующих чехлов  была, безусловно, надёжной,  но наши клиенты жаловались, что при этом терялось само удобство пользования кейлессом.

 Мы решили эту проблему, при этом  ничуть не теряя в безопасности и надёжности.

  https://youtu.be/46lMpaqEde8

 В конструкции нашей новинки -  кожаного Penala предусмотрена возможность связи со штатным  иммобилайзером автомобиля, как только водитель при подходе к машине сдвинет верхний футляр  экранированного чехла. Тут же устанавливается связь между брелком и иммобилайзером машины. Она узнаёт в вас хозяина и открывает дверь. Всё! Никаких больше залезаний в карманы штанов или верхней одежды в поисках ключницы или чехла. Просто сдвинь пенал!

  Некоторое количество пеналов есть в наличии, но в основном предлагаем размещать заказы на изготовление с учётом ваших пожеланий.

Стоимость экранирующего футляра "Penal" - 7000 руб 

Если надо изготовить пенал под заказ, то цена увеличивается до 8000 руб. Срок изготовления на производстве около одной недели.

   Но, безусловно,  главное свойство этого футлярчика в том, что он блокирует радио-сигнал от специального ретрансляционного оборудования угонщиков типа "длинные руки" или "удочка",  с помощью которого можно передать сигнал от чип-метки вашего штатного брелка к принимающей  антенне иммобилайзера автомобиля.

Чехол сделан со своим сравнительно жёстким каркасом, который спасёт ваш смарт-ключ или брелок от удара при случайном падении на жёсткую поверхность.

Мы можем изготовить футляр из того цвета кожи, который вы скажете!

Размер и конструкция самого чехла тоже обсуждается, но в этом случае надо учитывать, чтобы физические параметры этого нового футляра при его закрывании позволяли замыкаться контуру экранирующей ткани внутри самого чехла.