ДЕКО-Медиа (495) 737-90-22 О нас Новости Акции и скидки Оплата Доставка Нанесение ЛОГО Полезная информация Контакты

Новость ДЕКОМ касается всех граждан РФ! Вернее их две. Одна плохая, другая - хорошая. ) Спойлер: но мы к этому подготовились! )

Первая новость касается ВСЕХ граждан РФ! и она не прекрасная. )

 Новое  Удостоверение личности гражданина РФ После выборов Президента  Российской Федерации, которые пройдут 18 марта  2018 г. должна начаться   выдача новых электронных паспортов для граждан РФ.

 Наше правительство ещё в 2016 г. задумало это мероприятие, но по различным причинам его отложило на послевыборный период.

 Вот цитата из публикации Российской газеты:
Постановление Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2016 г. N 315 г. Москва

 6) отложить мероприятия по введению на территории Российской Федерации удостоверения личности гражданина Российской Федерации, оформляемого в виде пластиковой карты с электронным носителем информации, в качестве основного документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации, на период после 15 марта 2018 г.;

В доказательство также приводим ссылку на соответствующий государственный  ресурс: https://rg.ru/2016/04/22/izb-dok.html      Удостоверение личности гражданина РФ 

Электронный паспорт гражданина РФ в 2018 году  И здесь всем нам надо понимать, что  очень важная  информация  о гражданине России, получившем такое удостоверение личности гражданина будет размещаться как-раз  на RFID-чипе. И в том числе и финансовая! Ведь этот паспорт будет представлять собой аналог банковской бесконтактной карты.

 Собственно и размеры этого электронного паспорта будут как у привычной нам всем банковской карты.

 

 А следовательно и то, что этот Е-паспорт будет так же  подвержен дистанционному считыванию различными сканерами мошенников, как до этого банковская карта с RFID/NFC чипом.

Подробней о таких способах мы не раз писали на нашем сайте в разделе "Коллекция Фарадей" 

Экранирующий чехол обложка для удостоверения личности и банковской карты
Но в случае с банковской картой мы рисковали только своими деньгами, находящимися на ней, а теперь при несанкционированном считывании/взломе нового электронного паспорта есть опасность доступа и к личной информации его владельца.

 Но есть и хорошая новость!  Мы к этому подготовились!

 Чтобы противодействовать этим мошенническим действиям производство ДЕКОМ разработало специальные экранирующие кожаные чехлы-обложки  для новых электронных паспортов.

 Эти чехлы-обложки работают по принципу клетки Фарадея и надёжно защищают от внешних электро-магнитных волн, которые используют в мобильных сканерах при считывании информации с бесконтактных карт с RFID/NFC чипами.


 Протестировать заказать и купить их можно уже сейчас на нашем сайте в разделе коллекция Фарадей: http://www.deko-media.ru/catalog/faraday  или позвонив по т/фону 495-107-0456

 Также мы продолжаем изготавливать экранирующие кожаные чехлы для банковских карт, авто-брелков с бесключевым доступом, банковских карт с RFID/NFC чипами.

 P.S. Приглашаем дилеров

Экранирующий кожаный чехол на телефон